Zum Mittag gab es (für mich und Mini) ja bereits eine sehr leckere Mahlzeit, deshalb wollte ich fürs Abendessen etwas nicht so stopfendes machen. Da es gleichzeitig dem Schatzi nicht gut geht, habe ich etwas leichtes vegetarisches ohne Milcherzeugnisse gesucht. Gefunden habe ich letztlich diese Suppe auf meiner bevorzugten Kochseite. Sie ist zwar nicht ganz vegetarisch, schließlich verwendet man Rinderbrühe. Ich denke aber, dass ein 1:1 Austausch gegen Gemüsebrühe dem Geschmack keinen Abbruch tut!
Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer schälen, würfeln und in einem großen Topf in etwas Öl anbraten. Die Möhren putzen, in Scheiben schneiden und ebenfalls kurz mit braten. Die Gemüse- und Rinderbrühe zufügen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
1 Comment
spanisches restaurant
6. Oktober 2013 at 15:52Wow es klingt voll lecker! vielen Dank für dieses Rezept!