Das Brotbackbuch* von Lutz Geißler habe ich schon eine ganze Weile liegen. Bisher habe ich daraus ein Landbrot, ein Weizenmischbrot…
Von Gugln habe ich schon vieeeeeeeel gelesen, so viel, das der Wunsch die kleinen Backwerke selbst zu fabrizieren ziemlich groß…
Heute früh habe ich es endlich mal geschafft diverse wichtige Telefonate zu führen. Dabei habe ich erfahren, dass die Urkundsbeamtin…
Der große Aufmacher der aktuellen Chefkoch-Ausgabe (1/14) sind ja Suppen und Eintöpfe. Die meisten Rezepte interessieren mich hier zwar nicht…
Die „Nachkoch“-Woche ist ja noch nicht vorbei. Das heutige Gericht (Chefkoch 1/14, Seite 39) habe ich ausgewählt, weil Leberkäse drin…
Weiter geht es mit der Zeitschriftenwoche. Heute gibt es das Titelgericht der Lecker. Das Foto sieht unbeschreiblich schön aus –…